2020年1月14日

ゴルフボールNEW「ゼクシオ プレミアム」新発売
~さらなる飛びとソフトな打感に弾き感がプラス~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツマーケティングは、誕生から20年目を迎えリブランドに取り組んでいる『ゼクシオ』ブランドから、ドライバーでのさらなる飛びとソフトな打感に弾き感が加わったゴルフボールNEW「ゼクシオ プレミアム」を2月7日から販売します。
 NEW「ゼクシオ プレミアム」は、カバーとミッド層の反発性能を高めたことで、高弾道で大きな飛びを実現しました。また、毎回ご好評をいただいているパッケージは、見る角度によって色、背景の模様が変化し、動きや奥行きが出るように華やかで高級感のある外観に仕上げました。ボールカラーは、上品な輝きのロイヤルゴールドとロイヤルプラチナの2色展開です。この「ゼクシオプレミアム」ボールは贈答用の需要も多く、誕生日や還暦祝いなどの記念に心を込めたマークをオウンネームするのもおすすめです。メーカー希望小売価格は、1/2ダースは4,800円+税、1ダースは9,600円+税です。
※贈答用に専用袋、包装紙、メッセージカードをご用意しています。数に限りがありますので、詳しくは取扱店にお尋ねください。
NEW「ゼクシオ プレミアム」左:ロイヤルゴールド 右:ロイヤルプラチナ
NEW「ゼクシオ プレミアム」
左:ロイヤルゴールド 右:ロイヤルプラチナ
■おすすめオウンネーム
143点の豊富なダンロップオリジナルマークだけでなく、文字や写真も印刷できます。
詳しくは下記URLから当社のオウンネームサービスについてご覧ください。
■NEW「ゼクシオ プレミアム」の概要
商品名NEW「ゼクシオ プレミアム」
構造スリーピース
 カバー「テファブロック® HR+」「ハイミラン®」配合