ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2013年9月17日

~もっと遠くへ、千里の馬の如く~
ゼクシオ XD-AERO「2014年干支ボール」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、本年3月の発売以来、“ソフトなフィーリングでまっすぐ力強く飛ぶ”と人気のゴルフボール「ゼクシオ XD-AERO」から、来年の干支「午(うま)」をモチーフにした「2014年干支ボール」を数量限定で9月20日より発売します。ボールへの名入れも可能で、贈答用やコンペ賞品にも喜ばれる商品です。メーカー希望小売価格(消費税込み)は、1ダース8,820円<本体価格 8,400円>、半ダース4,410円<本体価格 4,200円>です。

2014年ゼクシオ XD-AERO干支ボール
2014年ゼクシオ XD-AERO干支ボール カラー:プレミアムホワイト2014年ゼクシオ XD-AERO干支ボール カラー:プレミアムホワイト
カラー:プレミアムホワイト
来年の年号である「2014」のボール番号も採用。
~もっと遠くへ、千里の馬の如く~
神聖な動物とされる馬のなかでも、1日に千里を疾走という千里の馬は優れたものの象徴です。
飛距離性能を追求した最新のXXIOボールに千里の馬のイラストを入れ、大いなる飛びを求めるゴルファーの夢の実現を願います。
■干支マークに加えて名入れも可能
ご希望の名入れが可能なので、贈答用や販売促進品におすすめです。(名入れ : 標準書体・標準色であれば最小1ダースから無料で可能。納期 : 最短でメーカー受注後約1週間。)
■「ゼクシオ XD-AERO 干支ボール」の概要
ボールタイプディスタンスタイプ(高反発アイオノマー薄カバー使用)
適応ヘッドスピード全領域
ドライバーでの弾道高弾道
ボールカラープレミアムホワイト
構造高反発ソフトスリーピース
フィーリング非常にソフト
MADE IN JAPAN
メーカー希望小売価格(消費税込み)1ダース
半ダース
<本体価格 8,400円>
<本体価格 4,200円>
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.