ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2013年7月3日

~松山英樹選手契約記念
「NEWスリクソンZ-STAR XV 15個パック」を限定発売

ダンロップスポーツ(株)は、松山英樹選手とのゴルフ用品使用契約を記念して、松山選手使用の「NEWスリクソンZ-STAR XV」ゴルフボール1ダースと3個入りの特製箱をセットにした15個パックを、7月10日より数量限定で発売します。価格はオープンです。
NEWスリクソンZ-STAR XV 15個パック
■松山英樹選手使用「NEWスリクソンZ-STAR XV 15個パック」ゴルフボールの概要
構造極薄スーパーソフトウレタンカバー 4ピース
カバー0.5mm極薄スーパーソフトネオウレタンカバー
ミッド高反発アイオノマー極薄ミッド
コアネオE.G.G.1大径2層コア
ディンプル344スピードディンプル2
価格オープン
原産国日本
カラーホワイト
※1当社独自の特殊ウレタンコーティング。分子構造をコントロールし、分子の網目を大きくすることでソフトになりました。
※2E.G.G.:Energetic Gradient Growthの略で内側になるほど軟らかくなるコアのこと。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.