ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年8月13日

~女子ゴルフメジャー第4戦「Wegmans LPGA Championship」~
スリクソン/ゼクシオ/クリーブランド使用契約選手2名が参戦

8月14日から開催される、女子ゴルフメジャー第4戦の「Wegmans LPGA Championship」に、ダンロップスポーツ(株)とスリクソン、ゼクシオ、クリーブランドのゴルフ用品使用契約をしている2名の選手が参戦します。
 出場選手は、2013年度米国女子ツアー賞金女王であり、本大会のディフェンディングチャンピオンの朴仁妃(パク・インビ)選手と、ローラ・デービース選手の2名で、スリクソン、ゼクシオ、クリーブランドのゴルフ用品を使用して参戦します。応援よろしくお願いします。
朴仁妃選手ローラ・デービース選手
【朴仁妃選手】【ローラ・デービース選手】
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 清時・小山・西尾TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/http://www.clevelandgolf.co.jp
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.