ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年3月7日

~中国男子プロゴルフチャンピオンシップツアー~
SRIXON(スリクソン)XXIO(ゼクシオ)杯」開催レポート

ダンロップスポーツ(株)の中国での販売会社であるChangshu Srixon Sports Co., Ltd.(常熟史力勝体育用品貿易有限公司)がタイトルスポンサーとして協賛した2013年シリーズ中国男子プロゴルフチャンピオンシップツアーの第6戦「SRIXON・XXIO杯」がBFA国際ゴルフクラブ(BFA International Convention Center Golf Club/海南島)にて、2014年2月27日(木)~3月2日(日)の4日間行われ、26歳の張新軍(チャン・シンジュン)選手が優勝しました。
 2位と2打差の単独首位でスタートした張選手は、7アンダー、ノーボギーの65をマーク、272(70-67-70-65)の16アンダーでフィニッシュし、ツアー通算3勝目を挙げました。
「SRIXON・XXIO杯」の大会概要
大会名称SRIXON・XXIO杯
主催中国国家体育総局小球運動管理中心
中国ゴルフ協会
冠協賛Changshu Srixon Sports Co., Ltd.
(常熟史力勝体育用品貿易有限公司)
運営香港東銘国際体育発展有限公司(DYM)
賞金総額USD200,000
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 山田・小崎・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.