ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年4月8日

~男子ゴルフメジャー第1戦「マスターズ・トーナメント」~
スリクソン/クリーブランド使用契約選手10名が参戦

4月10日(木)から開催される、男子ゴルフメジャー第1戦の「マスターズ・トーナメント」に、ダンロップスポーツ(株)とスリクソンやクリーブランドゴルフの使用契約をしている10名の選手が参戦します。

出場選手の顔ぶれは、米国ツアーからケビン・スタドラー選手、キーガン・ブラドリー選手、スティーブン・ボーディッチ選手、グレイム・マクダウエル選手、KJチョイ(チェ・キョンジュ)選手、ゴンサロ・フェルナンデスカスタノ選手、そして弊社総合契約の松山英樹選手、欧州ツアーからは、ミゲル・アンヘル・ヒメネス選手、米国シニアツアーからは1984年、1995年2回優勝のベン・クレンショー選手、1987年優勝のラリー・マイズ選手、の総勢10名がスリクソン/クリーブランドの商品を使用して参戦いたします。応援よろしくお願いします。
グレイム・マクダウエル選手松山英樹選手キーガン・ブラドリー選手
【グレイム・マクダウエル選手】【松山英樹選手】【キーガン・ブラドリー選手】
スティーブン・ボーディッチ選手ケビン・スタドラー選手ゴンサロ・フェルナンデスカスタノ選手
【スティーブン・ボーディッチ選手】【ケビン・スタドラー選手】【ゴンサロ・フェルナンデスカスタノ選手】
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 清時・小山・西尾TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/http://www.clevelandgolf.co.jp
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.