ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2015年8月19日

~ゼクシオ ボールを買って、あなたのお悩みを解決?!~

ダンロップスポーツ(株)は、「ゼクシオ AERO DRIVE」、「ゼクシオ AERO SPIN」を1ダース購入すると、“女子プロのアドバイス動画が視聴できるオリジナルカード”が1枚もらえるキャンペーンを9月5日から実施します1
 このカードの裏面に掲載のURLや二次元コードからアクセスし、所定の手続きをすれば、弊社契約の女子プロ3人(古閑 美保プロ、吉田 弓美子プロ、香妻 琴乃プロ)による、ゴルフスイングなどのアドバイス動画が視聴できます。各プロ2レッスンで6種類のカードに加え、秘密のレアカードが1種類あります。
◇「XXIO人気女子プロ アドバイス動画 プレゼントキャンペーン」実施概要
【キャンペーン期間】
2015年9月5日(土)~景品がなくなり次第終了
※動画視聴期間:2015年12月31日(木)まで
【キャンペーン内容】
対象商品を1ダースご購入いただくと、“女子プロのアドバイス動画が視聴できるオリジナルカード”を1枚プレゼントします。カードの中身を選択することはできません。
【対象商品】
ゼクシオ AERO DRIVE(ホワイト、プレミアムホワイト、プレミアムピンク、プレミアムパッションイエロー、プレミアムパッションオレンジ)
ゼクシオ AERO SPIN(ホワイト、ロイヤルブルー、ロイヤルバイオレット)
【カードデザイン選手】XXIO人気女子プロ アドバイス動画

選手

アドバイス動画内容
古閑 美保フェアウェイウッドショット
パター
吉田 弓美子ミドルアイアンショット
バンカーショット
香妻 琴乃ティーショット
アプローチショット
【女子プロアドバイス動画付きカード】
古閑 美保プロ、吉田 弓美子プロ、香妻 琴乃プロの3人のカードをご用意。
レアカード1種類を含め、カードは全7種あります。
アドバイス動画はカード表面掲載の女子プロとなります。
※1キャンペーンを実施しない店舗もございます。景品がなくなり次第終了します。
【キャンペーンURL】
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.