ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2015年9月8日

~女子ゴルフメジャー最終戦「エビアン選手権」~
スリクソン/ゼクシオ/クリーブランド使用契約選手8名が参戦

9月10日から開催される、女子ゴルフメジャー最終戦の「エビアン選手権」に、ダンロップスポーツ(株)とゴルフ用品使用契約をしている8名の選手が参戦します。
 出場選手の顔ぶれは、現在ロレックスランキング1位の朴 仁妃(パク・インビ)選手(韓国)、昨年の韓国女子ツアー賞金女王の金 孝周(キム・ヒョージュ)選手(韓国)、今年の全米女子オープンで優勝した田 仁智(チョン・インジ)選手(韓国)、5月に米国女子ツアー初優勝をあげた注目のツアールーキーのミンジー・リー選手(オーストラリア)のほか、韓国女子ツアーで今季すでに3勝を挙げている高 眞榮(コ・ジンヨン)選手(韓国)、今季より米国女子ツアーに参戦しているQ.ベク選手、横峯 さくら選手、今季欧州女子ツアーで1勝を挙げているレベッカ・アーチス選手ら総勢8名の当社契約選手が参戦します。
 出場選手は、アベレージゴルファーからプロ・上級者まで幅広いゴルファーにご使用いただいている「ゼクシオ」や「スリクソン Zシリーズ」のゴルフクラブ、国内外で多くのプロが使用するゴルフボール「スリクソン Z-STARシリーズ」、「クリーブランドゴルフ」ウエッジ等のゴルフ用品を使用します。応援よろしくお願いします。
■出場予定選手

朴 仁妃(パク・インビ)選手金 孝周(キム・ヒョージュ)選手田 仁智(チョン・インジ)選手ミンジー・リー選手
【朴 仁妃(パク・インビ)選手】【金 孝周(キム・ヒョージュ)選手】【田 仁智(チョン・インジ)選手】【ミンジー・リー選手】
高 眞榮(コ・ジンヨン)選手Q.ベク選手横峯 さくら選手レベッカ・アーチス選手
【高 眞榮(コ・ジンヨン)選手】【Q.ベク選手】【横峯 さくら選手】【レベッカ・アーチス選手】
■出場予定選手(ロレックスランキング順)
朴 仁妃(パク・インビ)金 孝周(キム・ヒョージュ)田 仁智(チョン・インジ)ミンジー・リー
高 眞榮(コ・ジンヨン) Q.ベク横峯 さくらレベッカ・アーチス
※2015年9月8日時点
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
   http://golf.dunlop.co.jp/ http://www.clevelandgolf.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.