2015年1月26日

~飛びとやわらかい打感のゴルフボールが発売前※1に手に入る!~
「ゼクシオ AERO(エアロ) DRIVE(ドライブ)」先行オウンネームキャンペーン

ダンロップスポーツ(株)は、3月6日に新発売するゴルフボール「ゼクシオ AERO DRIVE」の発売前にオウンネームができ、さらに、ゼクシオ オリジナルハンカチタオル(今治ブランド)がもらえる2「ゼクシオ AERO DRIVE」先行オウンネームキャンペーンを1月31日(土)から実施します。
 この「ゼクシオ AERO DRIVE」は、空気抵抗を低減させる「シームレス高弾道 324スピードエアロディンプル」により「飛び」と「直進性」が向上し、心地よいソフトなフィーリングのゴルフボールです。
※1オウンネーム内容により発売前対応ができない場合があります。
2景品がなくなり次第終了します。
ゼクシオ AERO DRIVE
■「ゼクシオ AERO DRIVE」先行オウンネームキャンペーン 詳細
【店頭受付開始】2015年1月31日(土)~
*一部実施していない店舗もありますので、各店舗にお問い合せ下さい。
*期間中オウンネームは承りますが、景品はなくなり次第終了させて頂きます。
【キャンペーン内容】キャンペーン期間中に対象の「ゼクシオ AERO DRIVE」をオウンネーム入りでご注文いただくと、1件のオーダーにつき1枚ゼクシオ オリジナルハンカチタオル(今治ブランド)をプレゼントします。
*オウンネーム内容により発売前対応ができない場合があります。
*お一人様1ダース以上から承ります。
*番号指定はできません。
【プレゼント賞品】・ゼクシオ オリジナルハンカチタオル(今治ブランド)
・カラーネイビー×ホワイト×グレー
・サイズ25cm×25cm
【対象商品】「ゼクシオ AERO DRIVE」
ホワイト、プレミアムホワイト、プレミアムパッションイエロー、 プレミアムパッションオレンジ、プレミアムピンク
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。