ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2015年3月6日

~松山 英樹選手監修ウエッジ発売記念!~

ダンロップスポーツ(株)は、松山 英樹選手監修の「588 RTX 2.0プレシジョン フォージド ウエッジ」の発売開始にあわせて、抽選で3名様に松山選手直筆サイン入りキャディバッグ(非売品)が当たる「588 RTX 2.0シリーズ パワーアップキャンペーン」を実施します。
◇「588 RTX 2.0シリーズ パワーアップキャンペーン」実施概要
【キャンペーン期間】
2015年3月7日(土)~5月31日(日)
【応募方法】
クリーブランドゴルフ公式サイト内のキャンペーンページでクイズとアンケートにお答えいただきます。
【応募条件】
クイズ、アンケートにお答えいただいた方全員がご応募いただけます。
【キャンペーン賞品】
松山選手直筆サイン入りツアー仕様スリクソンキャディバッグ(非売品)及び直筆サイン入りターゲットカップ
【当選者】
【キャンペーンURL】
588 RTX 2.0シリーズ パワーアップキャンペーン
◇「588 RTX 2.0シリーズ プレシジョン フォージド ウエッジ」
 3月7日(土)より発売開始される松山 英樹選手監修の中・上級者向け軟鉄鍛造ウエッジです。2014年10月より発売している「588 RTX 2.0ウエッジ」と比較してヒール部の高さを抑え、開きやすさを追求したティアドロップ形状を採用しました。トウ下部を逃がす形状でカットショットのイメージが出しやすく、またストレートかつシャープなトップラインで構えやすいヘッド形状が特長です。
 2014-2015シーズンに入り、すでに5大会でトップ10入りを果たしている松山 英樹選手。「588 RTX 2.0プレシジョン フォージド ウエッジ」をはじめとするスリクソン、クリーブランドのギアが松山選手の躍進を支えています。(2015年3月6日現在)
松山 英樹選手
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
   http://golf.dunlop.co.jp/ http://www.clevelandgolf.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.