2016年12月12日

~話題のNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」が発売前1に手に入る!~

ダンロップスポーツ(株)は、2017年2月10日に新発売するゴルフボールNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」を発売前に購入できるNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」先行オウンネームキャンペーンを2017年1月1日(日)から実施します。
 飛距離性能、スピンコントロール、フィーリングすべてが進化したNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」は、松山 英樹選手の使用球でもあり、PGAツアー、日本ツアーで既に5勝を挙げています。そのほか、谷原 秀人選手や片山 晋呉選手や本年度の賞金女王に輝いたイ ボミ選手なども既にツアーで使用しており、発売前に既に世界で18勝を挙げています。(2016年12月5日現在)
 本キャンペーンではオウンネームをご注文頂いた方に限り、2月10日の発売前に商品をお渡しします。話題のNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」を1日も早く使用したいゴルファーや、贈答用などにおすすめです。
1オウンネーム内容により発売前対応ができない場合があります。
NEW「スリクソン Z-STARシリーズ」について、詳しくは下記をご覧ください。
NEW「スリクソン Z-STARシリーズ」先行オウンネームキャンペーン 内容
【店頭受付開始】
2017年1月1日(日)~
*一部実施していない店舗もありますので、各店舗にお問い合わせください。
【キャンペーン内容】
キャンペーン期間中に対象のNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」をオウンネーム入りでご注文いただくと、発売前に購入できます。
*お一人様1ダース以上から承ります。
*番号指定はできません。
【対象商品】
「NEW スリクソン Z-STAR」、「NEW スリクソン Z-STAR XV」
ホワイト、プレミアムホワイト、ロイヤルグリーン、プレミアムパッションイエロー、プレミアムパッションオレンジ
【お渡し時期】
*オウンネーム内容により異なります。詳しくはお買い求めの店舗にお問い合わせください。
*オウンネーム内容により発売前対応ができない場合があります。
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。