ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2016年1月26日

~スリクソンテニスラケットNEW「REVO(レヴォ) CV(シーブイ)」シリーズご予約で~
「オリジナルウエア」プレゼントキャンペーンを実施

ダンロップスポーツ(株)は、スリクソンテニスラケットNEW「REVO CV」シリーズを店頭でご予約すると「オリジナルウエア」(非売品)がもらえるキャンペーンを、2月1日(月)から3月11日(金)まで実施※1します。
※1一部実施しない店舗があります。
 スリクソンNEW「REVO CV」シリーズは、フェドカップ日本代表の奈良くるみ選手(安藤証券)の要望を取り入れて開発されたラケットです。奈良選手からは、“従来モデルよりももっと球威があり、スピンをかけやすいラケット”“ボールが持ち上がりやすいラケット”という要望を受け、「REVO CX」シリーズと「REVO CZ」シリーズで優れたパワーアップ効果が実証されている「ソニックコア(高反発素材)・テクノロジー」を新たに採用しました。これによりさらなるパワーアップと、ボールをコート内におさめるためのスピンコントロールを実現。現代のスピードテニスに対応するパワーラケットが完成しました。スリクソン レヴォ CV 3.0 ツアー / 3.0 / 5.0 / 5.0 OS
■対象テニスラケット
(1)スリクソンNEW「REVO CV 3.0 TOUR」
(2)スリクソンNEW「REVO CV 3.0」
(3)スリクソンNEW「REVO CV 5.0」
(4)スリクソンNEW「REVO CV 5.0 OS」
■キャンペーン実施期間
2016年2月1日(月)~2016年3月11日(金)まで(商品発売日:2016年3月12日(土))
■プレゼント商品
オリジナルウエア(非売品)をプレゼント※2
(1)1本につき1枚オリジナルロングTシャツをプレゼント。
ロングTシャツは、5色(ブラック、ターコイズ、ホットピンク、ライトグリーン、レッド)、全6サイズ(150cm、SS、S、M、L、LL)からお選び頂けます。
オリジナルロングTシャツ
(2)2本同時購入のお客様にはオリジナルパーカー(1枚)をプレゼント。(ロングTシャツ2枚でも可)
パーカーは、2色(杢グレー、ネイビー)、全4サイズ(S、M、L、XL)からお選び頂けます。
オリジナルパーカー
※2プレゼント商品はご購入店店頭でのお渡しとなります。2月20日までにご予約いただくと、3月22日頃、店頭にてお渡しします。2月21日~3月11日までにご予約いただくと、4月16日頃、店頭にてお渡しします。ウエアの在庫状況で納期が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。オリジナルウエアのサイズ表記は男女兼用サイズです。
本件に関するお問い合わせ先
(株)ダンロップスポーツマーケティング東京:03-5463-7324 大阪:06-6392-8500
  スリクソンテニス用品公式サイトwww.srixon-tennis.com
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.