2016年1月26日

福山雅治さんがフランス語で語る
DUNLOP(ダンロップ)低燃費タイヤシリーズの新テレビコマーシャル放映開始

住友ゴム工業(株)は、今年でイメージキャラクターとして8年目となる福山雅治さんを起用したDUNLOP低燃費タイヤシリーズの新テレビコマーシャル「長持ち篇」と「快適篇」を1月30日(土)から全国で放映致します。
 DUNLOPの「エナセーブ」シリーズは「低燃費」と「長持ち」を両立し、発売以来多くのお客様からご好評をいただいています。また、「快適」性能も兼ね備えた「LE MANS(ル・マン)」など、DUNLOPの低燃費タイヤシリーズはさまざまなお客様のご要望にお応えするラインアップを取り揃えています。
 今回のテレビコマーシャルでは、スーツに身を包んだ福山雅治さんの、車の後部座席でのフランス語の会話や商品特長を記したハート型のアイコンを通して、「エナセーブ」「LE MANS」それぞれのタイヤ性能をわかりやすく伝えています。DUNLOPはこれからもより豊かで安全な社会づくりを目指して、高性能かつ安全なタイヤの開発を進めてまいります。
※ EC203・RV504・100
 <長持ち篇>
左下方向矢印
 <快適篇>
左下方向矢印
→
この画像はダウンロードできません。