2017年10月25日

当社の企業広告が「第66回日経広告賞」で優秀賞を受賞

住友ゴム工業(株)の2017年の企業広告「住友ゴム発、世界技術。」シリーズが、「第66回日経広告賞」(主催:日本経済新聞社)の生産財・産業部門で優秀賞を受賞しました。
 「日経広告賞」は1952年にスタートした日本の代表的な広告賞で、これまで多くの優れた広告作品が表彰されてきました。今回優秀賞を受賞した「住友ゴム発、世界技術。」シリーズは、高性能タイヤや住宅用制震ユニットなどの製品に採用している当社独自の最先端技術と、世界で認められている日本古来の伝統技術をオーバーラップさせることで、当社の世界に誇れる技術力の高さを表現した企業広告です。
「住友ゴム発、世界技術。」エナセーブ100篇「住友ゴム発、世界技術。」低燃費タイヤ篇
「住友ゴム発、世界技術。」FALKEN篇「住友ゴム発、世界技術。」MIRAIE篇