2019年1月10日

FALKEN(ファルケン)ZIEX(ジークス) ZE001(ゼットイーゼロゼロワン) A(エー)/S(エス)」が株式会社SUBARUの
新型「CROSSTREK HYBRID」に装着

住友ゴム工業(株)は、株式会社SUBARUが今冬に米国で販売を開始する新型「CROSSTREK HYBRID」に、FALKEN「ZIEX ZE001 A/S」の納入を開始しました。
 SUBARUの新型「CROSSTREK HYBRID」は、「CROSSTREK」の広範なオフロード走破性に加え、ハイブリッドシステムによる優れた低燃費性能を備えた車両です。今回装着されるFALKEN「ZIEX ZE001 A/S」は、新型「CROSSTREK HYBRID」の性能を最大限に発揮させるタイヤとして開発されたオールシーズンタイヤであり、新型「CROSSTREK HYBRID」の求める高い走破性と低燃費性能を高次元でバランスさせています。
CROSSTREK HYBRID
タイヤ:ZIEX ZE001 A/S