ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ~ツアープロ使用モデル~スリクソン ゴルフシューズ「GGS-S006」を新発売

2013年4月10日

~ツアープロ使用モデル~
スリクソン ゴルフシューズ「GGS-S006」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、多くのプロやアスリート志向のゴルファーから支持を得ているスリクソンブランドから、パワーが発揮できるように力強く踏み込めるソール設計をしたゴルフシューズ「GGS-S006」を4月10日から発売します。オープン価格です。

このゴルフシューズは、スイングで最も力がかかる前方内側に鋲を集中させ配置したことで、パワーがより発揮できるようになりました。強力な防水機能があり快適な履き心地です。
スリクソン「GGS-S006」:ホワイト/ライム
ホワイト/ライム
スリクソン「GGS-S006」:ホワイト/ブラック
ホワイト/ブラック
スリクソン「GGS-S006」:ブラック
ブラック
■スリクソン「GGS-S006」の概要
素材甲:人工皮革/ T.P.U.  底:E.V.A./T.P.U.
サイズ24.5cm~28.0、29.0cm(9サイズ/28.0、29.0は数量限定)
カラーホワイト/ライム、ホワイト/ブラック、ブラック
重さ約430g(片足25.0cm)
仕様セメント製法、防水機能(アクアファイター登録商標マーク)、デジスパイク登録商標マーク
スティンガーIII   取付方式:トライロック
価格オープン原産国MADE IN CHINA
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)へご登録ください。
尚、メール配信のみをご希望の方は、ユーザー区分で「一般」を、画像ダウンロードもご希望の方は「報道関係者」を選択ください。