ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ~シンプルで使いやすい~スリクソンのキャディバッグを新発売

~シンプルで使いやすい~スリクソンのキャディバッグを新発売

2013年9月20日

~シンプルで使いやすい~
スリクソンのキャディバッグを新発売

ダンロップスポーツ(株)は、アスリートゴルファーに人気のスリクソンブランドから、シンプルなデザインで使いやすいサイズの新製品「GGC-S069」を9月28日から発売します。価格はオープンです。
 「GGC-S069」は、スリムなフォルムでありながら十分な収納力を持ち、力を入れなくてもしっかり握れるハンドルを搭載したスタンダードモデルです。スリクソンのブランドカラーであるホワイト/レッド、ブラックに新色のブラック/ゴールドを加えた3色のラインアップで発売します。
スリクソンキャディバッグ「GGC-S069」:ホワイト/レッドスリクソンキャディバッグ「GGC-S069」:ブラックスリクソンキャディバッグ「GGC-S069」:ブラック/ゴールド
ホワイト/レッドブラックブラック/ゴールド
■スリクソンGGC-S069概要
機能
47インチ対応(クラブの長さが47インチのクラブに対応します)
ボトムハンドル(車のトランクでの出し入れや、持ち運びに便利なハンドルです)
フルオープンポケット(開口が大きく楽に出し入れ可能。たっぷり収納できます)
セパレーター内蔵(クラブの出し入れがしやすく、シャフトに傷がつく不安も解消します)
素材合成皮革(P.U.)×ナイロン
9.0型重さ : 3.4kg
カラーホワイト/レッド、ブラック、ブラック/ゴールド
オープンMADE IN VIETNAM
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。