ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ~「NEWスリクソンZ-STARシリーズ」ご購入で~「ベルトクリップ&マーカー」プレゼントキャンペーンを実施

2013年4月18日

~「NEWスリクソンZ-STARシリーズ」ご購入で~
「ベルトクリップ&マーカー」プレゼントキャンペーンを実施

ダンロップスポーツ(株)は、「NEWスリクソンZ-STARシリーズ」ゴルフボールを店頭で1ダース購入すると、『Z-STARエンブレム』付きの「ベルトクリップ&マーカー」(非売品)がもらえるキャンペーンを4月26日(金)から実施※1します。
※1 一部実施しない店舗があります。また、店頭にて景品が無くなり次第終了させていただきます。
 「NEWスリクソンZ-STARシリーズ」は、4月に開催された米国女子ツアーのメジャー戦「クラフト・ナビスコ選手権」で優勝した朴仁妃選手を始めとする世界のトッププロが使用しています。是非この機会にその優れた性能をお試しください。
1.キャンペーン概要
■対象ゴルフボール
(1)NEWスリクソンZ-STAR
(2)NEWスリクソンZ-STAR XV
■キャンペーン実施期間
2013年4月26日(金)~景品がなくなり次第終了
■プレゼント商品
スリクソンオリジナル ベルトクリップ&マーカー
ポスター:「オリジナル ベルトクリップ&マーカー」プレゼント!
2.「NEWスリクソンZ-STARシリーズ」の概要
■さらにソフトな「フィーリング」と、進化した「スピンコントロール性能」
ボールの表面に採用した新開発の「ハイグリップスピンコーティング」2は、ショートアプローチでの鋭いスピン性能とボールがフェースに食いつくようなソフトなフィーリングを実現。
■飛行中の速いボールスピードを維持
空気抵抗を低減する新開発のディンプルで飛行性能も向上し、アゲンストでも力強く伸びのある弾道で、風に負けない大きな飛距離性能を発揮。
グラフ:最高地点の位置関係
※2 当社独自の特殊ウレタンコーティング。分子構造をコントロールし、分子の網目を大きくすることで、ソフトになりました。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)へご登録ください。
尚、メール配信のみをご希望の方は、ユーザー区分で「一般」を、画像ダウンロードもご希望の方は「報道関係者」を選択ください。