ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > モーターサイクルツーリングイベント「ダンロップツーリングステーション2013」を後援

2013年3月26日

モーターサイクルツーリングイベント
「ダンロップツーリングステーション2013」を後援

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、2009年から開催しているモーターサイクルツーリングイベント「ダンロップツーリングステーション2013」を、本年も引き続き後援します。
 このイベントは、初心者から経験豊富なライダーまで幅広い層を対象としたツーリングイベントです。会場では、有名ゲストライダーのトークショーや、足回りセッティングの相談、モーターサイクル用スペシャルパーツサプライヤーのブース出展を行います。
 今年は土日の2日間開催を実施して更に多くのお客様にご参加いただく予定です。またサーキットステーションとの2回の併催も含め、計8回の開催(昨年は5回)になります。
 また、アンケートにお答え頂いたお客様には先着でダンロップオリジナルグッズをプレゼントするなど、充実した内容で開催します。
 ダンロップでは、「ダンロップツーリングステーション2013」を通じて、モーターサイクルでのツーリングの楽しさを訴求したいと考えています。
※会場により内容が異なりますので、詳しくは専用WEBサイトにてご確認ください。
ご参考 : 「ダンロップツーリングステーション2013」実施概要
ポスター:ダンロップツーリングステーション2013
「ダンロップツーリングステーション2013」 実施概要
■開催日程