ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2018年 > DUNLOPの「GRANDTREK AT25」がトヨタ自動車株式会社の「ハイラックス」に装着

2018年2月2日

DUNLOP(ダンロップ)の「GRANDTREK(グラントレック) AT25(エーティーニジュウゴ)」が
トヨタ自動車株式会社の「ハイラックス」に装着

住友ゴム工業(株)のDUNLOP「GRANDTREK AT25」が、トヨタ自動車株式会社が昨年発売した「ハイラックス」に新車用タイヤとして採用されました。
 「ハイラックス」は世界中で高い評価を得ているピックアップトラックで、日本国内では13年ぶりの販売となります。今回採用された「GRANDTREK AT25」は、さまざまな路面で優れた走行性能を発揮するために開発され、オフロードでの高い走破性と、オンロードでの操縦安定性と環境性能を高次元でバランスさせています。
ハイラックス
タイヤ:GRANDTREK AT25