ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2018年 > DUNLOP「ENASAVE EC300+」が日産自動車株式会社の新型「日産セレナ e-POWER」に装着

2018年3月1日

DUNLOP(ダンロップ)ENASAVE(エナセーブ) EC300(イーシーサンビャク)(プラス)」が

住友ゴム工業(株)は、日産自動車株式会社が日本国内で3月から発売する新型「日産セレナ e-POWER」に、DUNLOPの環境タイヤ「ENASAVE EC300+」の納入を開始しました。
 今回装着される「ENASAVE EC300+」は新型「日産セレナ e-POWER」の性能を最大限に発揮させるタイヤとして開発しました。高い低燃費性能はもとより、電気自動車に相応しい静粛性能と操縦安定性能を高次元でバランスさせています。
日産セレナ e-POWER
日産セレナ e-POWER