ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2020年 > 「ダンロップクラブハウス新宿店」を出店~当社直営店最大級の規模と豊富なサービスを提供~

住友ゴム工業㈱の販売子会社である㈱ダンロップスポーツマーケティングは、2020年6月15日にリニューアルオープンする新宿住友ビル内(東京都新宿区)に「ダンロップクラブハウス新宿店」を出店します。

当店舗は、売場面積100坪を超えるダンロップクラブハウス最大級の規模となります。最新ギアを含めた用品類の販売だけでなく、試打スペース、クラブ工房の設置に加え、クラブフィッテイングを専門スタッフが実施します。最新の設備と質の高いサービスで「お客様のゴルフライフをもっと豊かに」をコンセプトに、新たな価値をお客様に提案してまいります。

ダンロップクラブハウス新宿店(イメージ図)

■オープニングキャンペーン(期間:2020年6月15日~7月31日)として、下記をご用意してご来店をお待ちしています。詳細は随時、下記のHPをご覧ください。

メンバーズカードに新規ご入会(無料)で1,000ポイント進呈
(通常500ポイントのところ1,000ポイント進呈します。)

ポイントUP 3倍キャンペーン
さらにご購入いただいた方にはポイントを3倍付与します。
(ex.通常100円につき3ポイントのところ9ポイント進呈します)

住所:〒163-0290 東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビルB1
      TEL:03-6258-1802 ※6月1日~14日は 全日11時-18時のtelのみの対応とさせていただきます。
  定休日:無し(年末年始除く)
売場面積:105坪
店舗内施設:試打席は3打席、そのうちの1打席に自社製計測器を設置します。
:クラブ工房あり