ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2020年 > ダンロップストリングデビューキャンペーンを実施 ~ベストマッチを見つけよう!ストリング張り替え工賃500円引き~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツマーケティングは、ダンロップブランドの硬式テニス用ストリング8機種を8月1日から発売します。お客様のプレースタイルに最適なストリングを見つけてほしいという想いから、ストリング張り替え工賃を500円分(税別)割引きする「ダンロップストリングデビューキャンペーン」を9月30日まで実施します。全国で先着1万名様に達した時点で終了します。この機会にダンロップのストリングをぜひ試していただき、自身のプレースタイルや好みに合わせて、最適なストリングを見つけてください。

■ダンロップのストリングについて

ダンロップのストリングは、ポリエステルの「エクスプロッシブ」シリーズ4種類、ナイロンマルチフィラメントの「アイコニック」シリーズ3種類、ナイロンモノフィラメント1種類の合計8種類のラインアップです。当社は、ストリングが打ち出す「軌道」に着目。プレーヤーの打球軌道に合ったストリングを選ぶことで、強力な武器になると考えています。
<商品の詳細に関しては、下記URLからご確認ください。>
ダンロップストリング:https://sports.dunlop.co.jp/tennis/products/string/

■ダンロップストリングデビューキャンペーン詳細
【キャンペーン期間】
2020年9月30日まで(全国で1万名様に達した時点で終了)
【キャンペーン内容】
キャンペーン参加店※にて、対象のダンロップのストリングをご購入いただいたお客様の張り替え工賃のうち、500円分(税別)を割引きします。
【キャンペーン対象商品】
1)エクスプロッシブ・ツアー 2)エクスプロッシブ・バイト 3)エクスプロッシブ・スピン 4)エクスプロッシブ・スピード 5)アイコニック・タッチ 6)アイコニック・オール 7)アイコニック・スピード 8)シンセティック・タフ
*ロールタイプは対象外