ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2020年 > DUNLOP「SP175N」がトヨタ自動車株式会社の「ハイエース」に装着

住友ゴム工業(株)は、トヨタ自動車株式会社が5月より発売している一部改良された「ハイエース」の新車装着用タイヤとして、DUNLOP(ダンロップ)「SP175N(エスピーイチナナゴエヌ)」の納入を開始しました。

今回装着される「SP175N」は、様々な環境で使用される「ハイエース」の性能を最大限に発揮するために開発されたタイヤです。高い耐久性を維持しながら、独自のトレッドコンパウンドの採用や構造を最適化することで、「ハイエース」の求める高い操縦安定性能と燃費性能の実現に貢献しています。

「ハイエース」
     ■タイヤサイズ  195/80R15 107/105N LT

DUNLOP