ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2021年 > DUNLOP「ALL SEASON MAXX AS1」の新TVCM『みんなにうれしいタイヤ-冬のタイヤ交換卒業』篇が放映開始

住友ゴム工業(株)は、DUNLOP(ダンロップ)のオールシーズンタイヤ「ALL SEASON MAXX AS1(オールシーズンマックス エーエスワン)」の新TVCM『みんなにうれしいタイヤ-冬のタイヤ交換卒業』篇の放映を11月13日から開始します。CMでは、「ALL SEASON MAXX AS1」を使用したユーザーからの“うれしい声”をお届けします。ダンロップタイヤ公式サイトでは、同日0時からご覧いただくことができます。

▷放送映像

「ALL SEASON MAXX AS1」は夏・冬のタイヤ交換の手間や、保管スペースが不要になる“みんなにうれしいタイヤ”です。さらに、急な雪や雨でもより安全・安心に走行することできる「雪上性能」と、夏タイヤ同等の「ドライ性能・ウエット性能」を兼ね備えています。商品ページでは、CMで紹介しきれなかった多くの“うれしい声”も掲載しています。

▷「ALL SEASON MAXX AS1」商品ページ

▷「ALL SEASON MAXX AS1」リリースページ

※ スタッドレスタイヤではありません。過酷な積雪・氷上路面ではスタッドレスタイヤを推奨します。

1. 2.
3. 4.
5. 6.

■TVCM情報